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ドカ盛マッチョ(日本橋店)のまぜそば

このあいだ京都の加藤屋で食べた『森三郎』なる”まぜそば”に納得がいかなかったので。

以前、ドカ盛マッチョの三宮店で食べていい感じだったドカ盛りの”まぜそば”を、日本橋店でも食べてやろう!と。

おおう、実はコレが2012年初ドカ盛だ。

で、注文したのが「まぜそば(並盛)」700円。

514447762.jpg

なんかカルボナーラっぽい。

と、感じた理由は…卵と、私がブラックペッパーかけまくったからだけど。

でも上にかかってるのは魚粉、だよね?

粉チーズではないよね?w

ちなみに、これは全マシ。

野菜はキャベツ多めなのがドカ盛仕様かしら。

が…。

コレはコレで美味しいんだけど、やっぱりラーメン食った感じが薄い。

今日はコンディション良かったから完食できたけども。

やっぱ普通の(ドカ盛の)ラーメンのほうがいいかなー。

というか…なんか以前三宮店で食べた時と印象が違う。

むしろ、全くの別物では…?

三宮店のまぜそばは韓国海苔とか入ってたし、豚も角切りみたいになってたし…。

なんで同じチェーン店の同じ名前の商品なのにここまで違うのかw

日本橋店のと比べたら、三宮店のまぜそばのほうが好みだわ。

もちろん、日本橋店のまぜそば>森二郎(森三郎)ですけどね。

ドカ盛三宮店、また行きたいな…。
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